Поиск: Блоги, Форумы, Сообщества, Фотки

Популярные фото

Топ 200

Для Бизнеса

Канадский бизнес каталог Добавить бизнес

Обсуждают в блогах

Спонсорство жены

Toronto and Ontario

Тема: Города, Провинции, Регионы
Описание: Все что может помочь вновь приехавшим: документы, квартиры, дети, магазины. Делимся информацией. Поможем не наступать на грабли,на которые наступили сами :-) .

Пожалуйста, те кто ищет здесь бизнес - не надо, ладно? Это - просто помощь. За бесплатно.

Спрашивайте - попробуем ответить.

Присоединяйтесь - информация владеет миром :-)
Страницы: 1
Ответить
Спонсорство жены, Спонсорство жены
 
Тема эта волнует многих. Хотя бы потому, что очень многие женятся там, откуда мы все. Возникает вопрос - как как можно быстрей увидеть любимую в Пирсон? Куда бежать, кому платить, чтобы ну вот как можно быстрее?!
Как один из многих прошедших этот процесс - рассказываю.
Итак.Первое и наиглавнейшее - НИКОМУ НЕ ПЛАТИТЕ. На сайте CIC есть ВСЕ формы и рекомендации, все объяснено и разжевано. Самое главное - чтобы не плели вам адвокаты, консультанты, доброхоты и просто "доброжелатели", но по закону НИКТО не может оказывать давление на имм. офицера. Иначе говоря, определать что и как делать будет тот, к кому попадет ваше дело. Посему - всех кто за плату готов помочь вам в этом простом деле - на йюх. Именно туда, потому что те, кто пытается нажится на слабой информированности новичков - скоты, ИМХО. НУ-с, послав всех этих жучков, начинаем собирать бумаги. Прикладываем все, что просят на сайте и отсылаем по адресу который есть на этом же сайте.
Далее ждем. Обычно в течение месяца приходит письмо, что вы признаны спонсором и дело отправлено в посольство по месту жительства спонсируемого.
После этого возможны 3 варианта: 1. по делу не назначено интервью; 2. по делу назначено интервью; 3. по делу отказано.

1. - ура, все закончено.
2. собираем ВСЕ доказательства, что все время ожидания поддерживали контакт с женой - телефонные счета с указанием номера жены (КАРТОЧКИ НЕ ГОДЯТСЯ, по ним не видно куда вы звонили) ; емэйлы, письма если есть, короче, все. Я жене послал кредитку, взял на ее имя со своего аккоунта, это произвело на имм. офицера неизгладимое впечатление :). Ждем даты интервью. Если не фиктивный брак, то вам бояться нечего. Если же фиктивный - как повезет. Имеют право задавать личные вопросы, спросить храпит ли муж и т.д.
3. Хуже всего. Тут надо в суд + своего МР теребить. Процесс это долгий, но не безнадежный.

Люди, помните: вся инфа доступна и есть. не ленитесь читать.
Изменено: progralex - 24.09.2012 14:24:07
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить