Ищу подруг-(у), которая сможет разделит мои интересы. Мне 28. Живу в Niagara Falls. Недавно переехали в Канаду с мужем и ребёнком, хочется побольше узнать о здешьней жизни, культуре, пообщатся познакомится с новыми людьми которые тоже как и мы приехали за новой жизнью.
Мне всё интересно, с юности занималась и стараюсь заниматься спортом, греблей, на велосипеде люблю кататся но пока на новом месте нету, было бы интересно и детей скажем на вело прогулку взять, ролики, люблю искуство, ходить по галереям и музеям, на всякие интересные мероприятия, да даже в клуб неотказалась бы
если муж отпустит хехе. Муж интересуется фотографией, авиацией, любит что то мастерить в гараже руки короче откуда надо растут
. Нашему малышу 1год и 5месяцев скоро 6, активный малый.
Мне всё интересно, с юности занималась и стараюсь заниматься спортом, греблей, на велосипеде люблю кататся но пока на новом месте нету, было бы интересно и детей скажем на вело прогулку взять, ролики, люблю искуство, ходить по галереям и музеям, на всякие интересные мероприятия, да даже в клуб неотказалась бы

Изменено: Annya - 16.07.2012 23:01:54