Поиск: Блоги, Форумы, Сообщества, Фотки

Для Бизнеса

Канадский бизнес каталог Добавить бизнес

Мобильные операторы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Мобильные операторы
 
Ищу дешевую мобильную связь. Так как без телефона жизнь в Канаде почему-то невозможна, то нужно найти что-то дешевое для принятия звонков от докторов, банка и т.п.. Если это имеет какое-то значение, то уточню, что мы находимся в г. Эдмонтон (Альберта)
Поделитесь, пожалуйста, опытом, у кого какая связь и сколько она стоит.
 
Мария, узнайте есть ли в вашем регионе Wind Mobile ( www.windmobile.ca) у этого провайдера самые хорошие цены. Bell, Rogers - монополисты у них цены высокие.
 
Спасибо, Максим, за совет. Моему мужу на работе тоже сказали, что это один из дешевых операторов. У него многие сотрудники пользуются. 15 долларов в месяц, 60 минут. Но в Эдмонтоне у них не очень хорошее качество связи. В Торонто говорят лучше.
Еще он нашел вот такое предложение - http://mobility.petro-canada.ca/en/features/401.aspx
Но никто из знакомых не пользовался. Поэтому насчет качества связи ничего сказать не могу.
 
Интересно, не знала что у ПетроКанада есть компания мобильной связи. еше есть достаточно дешевыи оператор - www.publicmobile.ca - не знаю про качество связи.
Я пользуюсь Fido качество хорошее, ими владеет Rogers, цены тоже приемлемые.
 
Цитата
Alexandra пишет:
Интересно, не знала что у ПетроКанада есть компания мобильной связи. еше есть достаточно дешевыи оператор - www.publicmobile.ca - не знаю про качество связи.
Я пользуюсь Fido качество хорошее, ими владеет Rogers, цены тоже приемлемые.
12 лет был на СОБАКЕ качество и сервис в последнее время упали настолько что ушел от них, правда все равно новая компания практически по качеству связи не лучше. единственное что плачу даже меньше за 3 линии чем за 2 на ФИДО
 
Цитата
slav vv пишет:
12 лет был на СОБАКЕ

С 1999 года с FIDO на разных планах. Пока всё устраивает. Покрытие у них приемлемое. Кто не знает, их ROGERS не так давно купил. Стик 3G у меня безлимитный от WIND. Это дешевле, чем у других. Покрытие плохое, но он мне нужен дома для подстраховки.
Вообще я не из тех кто экономит на таких вещах как интернет и телефон.
Мой дед как-то сказал своему сыну (моему дядьке)
- Что ты все на электричестве зкономишь? У тебя дома - как в норе. Экономим на спичках, а проигрываем на водке. Эх, вся жизнь так, Помни это сынок.
Дед сыну сказал, а внук УСЛЫШАП ...
Изменено: Rob Ruban - 29.01.2012 23:26:53
 
Цитата
Maxim пишет:
Мария, узнайте есть ли в вашем регионе Wind Mobile ( www.windmobile.ca ) у этого провайдера самые хорошие цены. Bell, Rogers - монополисты у них цены высокие.
У этого провидера сейчас вообще цены вне конкуренции. Я бы перешел незадумываясь, но они не поддерживают айФон, коим пользуюсь.
Виржин еще не дорог. Роджерс, Белл - очень дорого, гиморно, Роджерс вообще песня, у меня с ними был контракт на два год, после того КАК мне прошлось из него выходить я с этой компанией дел иметь не буду никогда. Точно знаю, что не я один такой. В общем, нуевонах, я о Роджерсе с Беллом. Да, если нужен бандл, то Примус рекомендую, у меня с ними домашний телефон + интернет - никаких проблем за последние 7 лет.
 
У рожерса и белла вышки везде - поэтому качество связи лучше - вот они и цены высокие держут
Страницы: 1