Поиск: Блоги, Форумы, Сообщества, Фотки

Для Бизнеса

Канадский бизнес каталог Добавить бизнес

Интернет в Торонто

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Интернет в Торонто
 
Люди, торонтонианцы хаха живу в даунтауне (только что понял, что это слово лучше писать по-английски), собираюсь подключить инет в апартмент. Куча планов и провайдеров, фиг знает, что лучше, подскажите плиз, кто чем пользуется. Буду очень благодарен! Еще есть пакеты с ТВ, чтоб рус ТВ тоже показывало, есть ведь такие, чтоб побыстрее да повыгоднее? =)
 
По вопросу интернета, советую не связываться с ROGERS. Проверено за 14 лет. Собаки они бестыжие. Обнаглели они совсем от своего монопольного положения.
Держись за Bell.
На счёт русского ТВ ничего не могу посоветовать. Уже лет 6 дома нет телевизора. Всё можно найти в инете и без рекламы.
Изменено: Rob Ruban - 16.01.2012 20:35:55
 
спасибо!!! Белл посмотрю, а про Роджерс все одно и тоже говорят, так что ты не один такой) Здесь вообще везде сплошная монополия и нет здоровой конкуренции от чего и сервис и тарифы и предложения различные очень хромают. Как лекарства - Шопперс, как телефон - Белл, Роджерс, даже тот же транспорт - это ужасное ТТС (проездной с нг подорожал), что там еще, продолжайте) мебель - Икея, парфюмерия - снова шопперс и т.д.
 
Я-бы от белла тоже подальше держался. Компания-монополист, давящая канадский интернет своими bbb. Советую teksavvy. Цены у них дешевле белловских, таких безмозглых трафик ограничений нет, тем более если соберетесь русское ТВ смотреть или netflix. Сайт www.teksavvy.com
Вообще удивляюсь я с Канады, вроди продвинутая страна, технически оснащенная, а интернет как у бабушки в деревне, где-то в средней полосе России. Такие вещи наблюдаешь - волосы на ногах дыбом встают...
 
Цитата
Генка пишет:
Советую teksavvy. Цены у них дешевле белловских
Не покупайтесь на дешевизну.
У Bell надёжность и сервис по-лучше. Жаль, конечно, что для новых безлимитных планов уже нет.
У меня безлимитка с 2006 года.
 
когда мы переехали в Милтон, то оказалось что кроме Bell и Cogeco в нашем раионе нет провайдеров интернета, тв и телефона :(
не хочу связываться ни с теми, ни с другими, а приходится тк выбора нет!
 
С Bell у нас был ТАКОЙ сервис, что кошмар! каждый месяц с ними ругалась, все время делали ошибки причем не в мою пользу. Теперь мы с Cogeco, но там хорошего мало, но с клиентами они лучше обращаются.
 
Rob, позвольте с вами не согласиться. Белл - сумашедшие тормоза да и customer service ниже плинтуса, особенно когда они свою поддержку аутсорсить стали.
Я раньше тоже на Cogeco сидел. После того как они ввели совершенно дурацкие bbb пришлось от них уйти. Долго читал обзоры, в результате перешел на Teksavvy. 100% канадская компания (со своим support), использующая линии Белла (соответственно надежность точно такая-же как у Белла). Сервис гоораздо лучше Белловского. За 9 инсяцев пока что даугтаймов не наблюдалось.

Alexandra, проверьте Teksavvy. Они в Милтоне работают.
 
я им звонила, сказали что в нашем районе пока сервис не представляют :( но мы в новом районе, у нас даже Bell еще оптику не протянул
 
Ясно. Жаль.
 
спасибо! мне тоже друзья рекомендовали teksavvy. А про инет, я на самом деле тоже в шоке и опять же это всё из-за того, что конкуренция слабая, есть, но оч слабая, монополисты блин. В СПб заплати 50 баксов, тебе там сумасшедший безлимит подключат плюс еще будет общая сеть, чтоб в игрушки играть со своим районом да фильмы смотреть не качая. Я платил 15 долл безлимит, инет такой же как тут.
 
Вот вот, безобразие полное. Коллега говорит что у его родителей в Украинской деревне за 100 км от Киева предложений больше и оные лучше, чем здесь в бизнес столице Канады. А все из-за Белла и коррупции в высших эшелонах власти...

Тут кстати с год назад война была страшная по поводу bbb. CRTC вдруг посчитало что среднему канадцу вполне достаточно 15 Гб в месяц для комфильного существования и двинуло закон на рассмотрение в правительство (при активной поддержке Белла и Роджерса), чтобы этим лимитом осчастливить всех канадских провайдеров. Так нормальные люди подписи начали собирать в знак протеста, политики подключились (наверное те, с которыми Белл не делится), вобщем отстояли вроде. С тех пор у меня выработалось устойчивое отвращение к Беллу. Лично для себя решил с ними дел никогда не иметь.
 
+1 за Teksavvy. Пользуюсь их кабелем, доволен (по Канадским стандартам, конечно :D).
 
что БЕЛЛ что РОДЖЕРС что ВИДЕОТРОН все везде есть свои плюсы и минусы. Именно нет конкуренции. И сенат и депутаты не примут другие законы потому что эти монополии их кормят
 
Цитата
ohsonghan пишет:
... Куча планов и провайдеров, фиг знает, что лучше, подскажите плиз, кто чем пользуется. Буду очень благодарен! Еще есть пакеты с ТВ, чтоб рус ТВ тоже показывало, есть ведь такие, чтоб побыстрее да повыгоднее? =)
"...Здесь вообще везде сплошная монополия и нет здоровой конкуренции от чего и сервис и тарифы и предложения различные очень хромают. Как лекарства - Шопперс, как телефон - Белл, Роджерс, даже тот же транспорт - это ужасное ТТС (проездной с нг подорожал), что там еще, продолжайте) мебель - Икея, парфюмерия - снова шопперс и т.д."
ohsonghan,

Вы определённо начинаете меня забавлять! :) Просите подсказать, потому что не знаете, но при этом ругаете то, что есть :)) Я не знаю, я очень своим интернетом довольна. У нас rogers, кабель, через, который подключён, ТВ, телефон и интернет. Особенно прикольно, что можно записывать программы, ставить на паузы или проматывать назад/вперёд, как на видаке. Youtube можно смотреть прямо по телевизору, всего лишь нажав на пульт от тв. Полно программ On Demend, платных фильмов, можно позвонить в прокат и заказать желаемое кино, никуда ехать не нужно. Очень удобно. Чёт такого удобства я в Москве не заметила. Русское тв тоже есть, но там смотреть нечего. Держим до кучи.
 
Катерина, всё для Вас, всемудрая, забавляйтесь сколько хотите. Все тут говорят, что да, конкуренции нет здоровой. Если Вас устраивает то, что есть, но может быть лучше, не надо заявлять, что это должно устраивать всех. Про Москву не знаю, но в СПБ всё это есть и даже больше этого и за меньшие деньги.
 
Катерина, вы не правы. В России однозначно интернет, сотовая связь и тд. на порядок лучше. Цены ниже качество лучше. мобильны интернет 30 безлимит - реальный безлимитный план. и операторов больше, есть из чего выбрать...
 
;)Что-то не заметила!
 
В СПБ считается одно из самых глубоких метро в Европе и уже лет 5 там сотовая связь доступна практически на любой станции метро. В Торонто метро неглубокое и все равно связи нет. Метро это отдельная тема, везде, даже в той же России, которую принято считать заторможенной в техническом прогрессе, уже вход в метро по сенсорным картам, не надо доставать проездной из сумки, приложил сумку и поехал, а тут токены, которые легко теряются и еще эти двери при выходе, которые, мне кажется, бабулям тяжело очень толкать. Я говорю к тому, что Канада могла бы и усовершенствовать такие вещи, особенно за те деньги, что они берут с людей. Надо отдать должное, новые электрички неплохи, хотя в той же Корее такие уже 15 лет назад ездили. Для особо придирающихся к словам, скажу, что это не делает страну плохой, это просто те вещи, которые я бы хотел тут видеть усовершенствованными для полного счастья =) это будет соответствовать тому положительному имиджу, который имеет Канада в глазах иностранцев.
 
Цитата
Katerina Inozemnaya пишет:
;)Что-то не заметила!

видимо вы с этим не сталкивались ;) мои муж работает 50% времени в Москве и говорит, что по качеству связи и ценам Канада значительно уступает России. Один факт, что здесь практически все телефоны прошиты уже сам за себя говорит.
 
Цитата
Vera пишет:
муж работает 50% времени в Москве и говорит, что по качеству связи и ценам Канада значительно уступает России
Россия большая и разная в зависимости от региона и типа глубинки. Москва, вообще, отдельное государство.
Так вот, если не говорить за всю Россию и Канаду, а сравнить Москву и Торонто, то я бы сказал, что они мало чем отличаются по качеству услуг связи и доступа в интернет.
WIND в Торонто и безлимитный и незалокеный и очень дешёвый для местных зарплат.
Я люблю Москву и даже горжусь, что там всё так КРУТО. Торонто - деревня и не надо её с Москвой сравнивать
Три года жил в Нью-Йорке - там КРУТО. Ещё хочу.
Изменено: Rob Ruban - 21.02.2012 13:58:35
 
Rob Ruban, А как вам такое сравнение: Шеф переехал жить в деревню, рассположенную в 7 км от Гамильтона (или 70 от Торонто). Решил подключить интернет... А там его нету. То есть диалап есть, конечно, от Белла и все. Для сравнения он приводил ситуацию в его родной деревне (в 200 км от Киева), где безлимитный интернет на 10Мб за 30 долларов.
 
ВЕРА ,скажите пожалуйста,что значит телефоны прошиты
Изменено: Olga Fateeva - 07.03.2012 22:49:03
 
Цитата
Olga Fateeva пишет:
ВЕРА ,скажите пожалуйста,что значит телефоны прошиты
Вера имела виду, что большинство телефонов locked to specific provider. Грубо говоря покупаете вы телефон у Telus, например, подписавшись на их план. Этот телефон будет работать только с Telus. Если вы заотите перейти от Telus в Bell (которая использует ту-же сотовую сеть), вам придется покупать новый телефон. В остальном мире (окромя северной америки) все решается заменой sim карточки.
 
Цитата
Генка пишет:
В остальном мире (окромя северной америки) все решается заменой sim карточки.
что по-моему кажется намнооооого удобнее, а тут тебе практически навязывают "телефоническое" рабство на 2-3 года =)))
Страницы: 1 2 След.