Дорогие участники поделитесь мнением стал ли для вас доступный канадский кредит хорошим инструментом или затянул вас в долговую яму. 

02.03.2012 10:31:08
Дорогие участники поделитесь мнением стал ли для вас доступный канадский кредит хорошим инструментом или затянул вас в долговую яму.
![]() |
|
|
|
02.03.2012 16:18:23
мне кредитка помогает отслеживать потраченные средства, наличные тратятся незаметно. Иногда ловлю себя на мысли - было вроде $20 в кошельке, а куда потратила не помню...
|
|
|
|
29.09.2012 16:37:40
ну дом имея доход меньше к примеру 10 20 тысяч в месяц ты на нео просто не накопишь не в кредит. В принципе имея з.п. 3-4 тысячи в месяц можно начинать брать дешевый дом. Только надо заселить в него рентеров. Тогда будет более менее не накладно. И на жизнь будет хватать. И на все.
Самое главное что кредиты в наше время это движетель экономики. Остановяться кредиты то всё рухнет)) И не будет нынешней системы, а будет другое)) Какое нибуть натуральное хозяйство)) Ну типо когда сам пошел в лес. Сам нарубал. Сам построил. Сам отвоевал и занял землю)) Что в принципе тоже не плохо)) С одной стороны)) |
|
|
|
04.10.2012 11:24:28
Для меня это хороший инструмент, я не впадаю в безумство в магазинах. Ставка моргиджа меня тоже устраивает.
|
||||
|
|
|||